Wie können DNS Einträge angelegt oder verändert werden?

Domains inklusive Webhosting oder MailOnly

• Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an
  • Klicken Sie im Bereich Ihre aktiven Produkte neben dem gewünschten Webhosting Paket auf Im cPanel einloggen
  • Im cPanel wählen Sie unter Domains die Funktion Zoneneditor
  • Um einen A Record, CNAME Record oder MX Record anzulegen, klicken Sie auf den Button neben der Domain
  • Um sämtliche DNS Einträge einer Domain zu sehen bzw andere Einträge (TXT, AAAA, SRV ...) vorzunumehmen klicken Sie auf Verwalten

Zoneneditor

Domains ohne Webhosting

• Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an
  • Im Kundencenter wählen Sie im linken Menü unter Domains den Punkt Meine Domains.
  • Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf Aktiv
  • Nun finden Sie im rechten Menü unter Verwalten die Funktion DNS-Verwaltung

Meine Domains

DNS Verwaltung

• DNS Record, DNS Eintrag, A Record, CNAME Record, MX Record