Einbetten

Auf dieser Seite

• Drag & Drop Einbettungs-Widget

• Einstellungen einbetten

• Stil einbetten

Diese Anleitung hilft Ihnen, die Einstellungen und den Stil des Embed Widget zu bearbeiten.

Hinweis: Das Widget gibt Ihnen einen Standardstil vor, den Sie mit Hilfe dieses Leitfadens nach Ihren Bedürfnissen anpassen können.

Widget per Drag & Drop einbetten

Wenn Sie das Widget per Drag & Drop auf eine Seite ziehen, sehen Sie ein Bild wie unten.

Einstellungen einbetten

1. Schreiben oder fügen Sie den HTML-Code in das Textfeld ein, und Sie können auch einen Stil angeben.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass die volle Breite und Höhe im aktuellen Div einer Seite verfügbar ist.

Stil einbetten

1. Edit Element style gibt benutzerdefinierten Stil, in dem Sie benutzerdefinierte Hintergrundfarbe, Textfarbe, Rand, Rand-Radius usw. ändern können.

2. Es gibt keinen vordefinierten Stil.

3. Sie können auch Ihre Klassen angeben, um Ihren eigenen Stil zu definieren.