Wie trage ich meine Homepage bzw. Domain bei Google ein

Ihre Homepage ist in wenigen Minuten in die Google Suchmaschinen eingetragen. Zwei Schritte sind dafür notwendig:

1. Um Ihre Homepage bei Google einzutragen benötigen Sie zuerst ein Google-Konto. Dieses können Sie unter Google Konto erstellen.

2. Anschließend nutzen Sie die Google Search Console, um Ihre Webseite bei Google einzutragen. Wie Sie die Google Search Console bedienen erklären wir Ihnen in folgendem FAQ Artikel: Wie verbinde ich eine Domain mit der Google Search Console?

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Homepage!

• Google Search Console