Wo befinden sich die helloly Rechenzentren?

helloly betreibt zwei Rechenzentren,

• ein Hauptrechenzentrum am Standort Interxion in Wien-Floridsdorf und

• ein Backup-Rechenzentrum in Vösendorf.

Beide Rechenzentren sind redundant miteinander verbunden. Sämtliche Daten werden somit in zwei physikalisch und geografisch getrennten Rechenzentren gespeichert. Auch unsere Router, die Switchinfrastruktur sowie unsere Internet-Uplinks sind redundant ausgeführt, um maximale Verfügbarkeit und Performance zu gewährleisten. Für den zuverlässigen Betrieb unserer Systeme nutzen wir Komponenten höchster Qualität von Cisco und Hewlett Packard Enterprise.

• Rechenzentrum, Interxion, Vösendorf, Wien-Floridsdorf, Data Center, Wien Floridsdorf