Kann ich SSL-Zertifikate für Addon-Domains haben?

Wenn Sie eine Domain als Addon-Domain angelegt haben, wird von unserem System automatisch ein SSL Zertifikat für diese Domain erstellt. Bis dieses aktiv ist, kann es allerdings etwas dauern, was auch an den Reload-Zeiten der einzelnen Registries liegt.

Um den Status Ihrer Domain zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Scrollen Sie bis zum Punkt Domains und wählen Sie dann Domains. Hier können Sie den aktuellen Status ihrer (Sub-)Domains sehen und gegebenenfalls die HTTPS-Umleitung erzwingen.

• SSL, SSL Zertifikate, HTTPS-Umleitung, HTTPS, HTTPS-Redirect, SSL certificate