Was ist die Owner-C Verifizierung?

Bei der Neuregistrierung oder der Inhaberdatenänderung von gewissen Domainendungen (zB. .com, .net, etc) erhalten Sie als Domaininhaber eine "Owner-C Verfizierungsmail". Es ist sehr wichtig, dass Sie den Link in der E-mail umgehend per Klick bestätigen. Somit ist seitens der Registry sichergestellt, dass Ihre angeführte E-mailadresse auch funktioniert.

Der Absender dieser E-mail ist "helloly GmbH registrant-verification@ispapi.net

• Owner-C Verifizierung, Owner-C verification