Welche technischen Schritte sind für die Bestellung erforderlich?

Wenn Sie das gewünschte Produkt ausgewählt haben, können Sie dieses unverbindlich durch Anklicken des Buttons in den Warenkorb oder Auswählen in den Warenkorb legen.

Den Inhalt des Warenkorbs können Sie jederzeit durch Anklicken des Warenkorb Buttons unverbindlich ansehen. Die Produkte können Sie jederzeit durch Anklicken des Buttons Warenkorb leeren wieder aus dem Warenkorb entfernen.

Möchten Sie die Produkte im Warenkorb kaufen, geben Sie Kontaktdaten und Anschrift an. Sind Sie bereits Kunde, können Sie sich mit Ihren Logindaten anmelden. Nachdem Sie die AGB gelesen und akzeptiert haben klicken Sie auf kostenpflichtig bestellen.

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen. Der Bestellvorgang lässt sich jederzeit durch Schließen des Browsers abbrechen.

• Warenkorb, Shopping Cart