Wie bezahle ich eine Rechnung?

So begleichen Sie Ihre erste Rechnung

Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie die Rechnung für Webhosting und Domains. Diese können Sie bequem mit der von Ihnen bevorzugten Zahlungsmethode begleichen.

1. Wählen Sie zuerst die Zahlungsmethode aus

2. Je nach gewählter Zahlungsmethode erscheint im oberen Bereich entweder ein Button, um die Zahlung durchzuführen. Oder aber es erscheint unsere Bankverbindung, an die Sie den Rechnungsbetrag überweisen können. Bitte geben Sie bei Überweisungen stets die Referenznummer an.

So begleichen Sie Folgerechnungen

Wenn es an der Zeit ist, Domain und Webhosting zu verlängern, erhalten Sie von uns eine Rechnung per E-Mail. Diese E-Mail enthält Ihre Rechnung als .pdf-Datei und einen Link, um die Rechnung zu begleichen.

Achtung: Um den Rechnungslink öffnen zu können, müssen Sie im Kundencenter eingeloggt sein. Gehen Sie dazu auf my.helloly.com und steigen Sie mit Ihren Zugangsdaten ein.

Nun können Sie den Rechnungslink öffnen und Ihre Webhosting Pakete und Domains verlängern. Gehen Sie dazu wie eingangs beschrieben vor.

• Rechnung