Warum hat mein neu angelegter Datenbankbenutzer keine Zugriffsrechte?

Sie haben bereits eine Datenbank erstellt und einen Benutzer angelegt. Um die Zugriffsrechte zu setzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie im cPanel zu Datenbanken und wählen Sie MySQL®-Datenbanken aus

2. Scrollen Sie bis zur Überschrift Benutzer zur Datenbank hinzufügen

3. Wählen Sie den gewünschten Benutzer sowie die zugehörige Datenbank aus und bestätigen Sie mit Hinzufügen

4. Setzen Sie die gewünschten Rechte und bestätigen Sie mit Ändern

• MySQL, Datenbank, Zugriffsrechte, Database, Permissions