Kann ich den Website Document Root Ordner (Dokumentenstammordner) einer Addon-Domain frei wählen?

Ja, Sie können den Root Ordner frei wählen. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

Website Document Root Ordner wählen

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Scrollen Sie bis zum Punkt Domains und klicken Sie auf Domains.

4. Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Domain auf Verwalten.

5. Unter Neuer Dokumentenstamm können Sie jetzt frei ein Verzeichnis bestimmen. Lassen Sie das Feld nach /public_html/ frei, teilt sich die Addon-Domain den Website Document Root Ordner (“Dokumentenstammordner”) mit der Hauptdomain.

6. Bestätigen Sie mit Aktualisieren.

• Document Root, Dokumentenstammordner, Addon-Domain, Dokumentenstamm, Document Root Folder