Wie kann ich mein Webhosting Paket kündigen?

• Melden Sie sich unter my.helloly.com im Kundencenter an.
  • Klicken Sie im Dashboard unter Ihre aktiven Produkte beim gewünschten Paket auf Details anzeigen.
  • Klicken Sie im rechten Menü unter Aktionen auf den Menüpunkt Produkt jetzt kündigen.
  • Optional: Geben Sie im Textfeld “Kündigungsgrund” einen Kündigungsgrund an.
  • Wenn Sie sämtliche verbundenen Domains ebenfalls kündigen möchten, wählen Sie im Feld Domain auch kündigen? die Option Ich bestätige, dass ich die Domain nicht verlängern möchte.
  • Sie können den Kündigungszeitpunkt im Dropdown Menü Kündigungszeitpunkt entweder auf Sofort oder auf Ende des Abrechnungszeitraums festlegen.
  • Mit einem Klick auf den Button Produkt jetzt kündigen beenden Sie Ihr Vertragsverhältnis.
  • kündigen, cancel