Wie benutzt man das Element Bild?

Bild hinzufügen

• Ziehen Sie das Element Bild von der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  • Wählen Sie zuerst ein Bilddesign und anschließend das entsprechende Bild
    • sie können dazu entweder ein Bild aus der kostenlosen Galerie wählen
    • selber ein Neues Bild hochladen

Bild bearbeiten

• Wählen Sie ein Bild aus und klicken Sie in der Kontext-Symbolleiste (1, siehe Bild) auf Bild ändern. Nun können Sie
    • in der Vorlagen Galerie ein Neues Bild hochladen
    • ein Bild in der Kostenlose Galerie suchen und einfügen
    • ein Bild von einer anderen Website unter Bild-URL einfügen

Anpassen des Bildes

1. Verschieben
    • Benutzen Sie dieses Werkzeug, um ein Element zu verschieben
  2. Beschneiden
    • Benutzen Sie dieses Werkzeug, um das Bild zu beschneiden
  3. Rotieren
    • Benutzen Sie dieses Werkzeug, um das Bild zu rotieren
  4. Kontextmenü
    • Benutzen Sie dieses Werkzeug, um das Kontextmenü eines Elements zu öffnen

Abbildung 1

Rechte Bedienleiste

Bild

• Durchsichtigkeit – Hier können Sie die Transparenz eines Bildes definieren
  • Rahmen / Schatten – Hier können Sie einem Bild einen Rahmen bzw. einen Schatten hinzufügen
  • Bild mit Klick vergrößern – Mit dieser Funktion können Sie ein Bild in einer Lightbox anzeigen lassen

Größe

• Hier können Sie die Größe eines Bildes sowie die minimale/maximale Größe definieren

Abstand

• Hier können Sie den Abstand eines Elements definieren

Sichtbarkeit

• Hier bestimmen Sie, auf welchen Geräten ein Element angezeigt wird

Animation

• Hier können Sie einem Element eine Animation hinzufügen