Wie verwende ich die Galerie-Variante Hintergrund?

Galerie hinzufügen

1. Ziehen Sie das Element Galerie aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  2. Wählen Sie die Galerie-Variante Hintergrund
  3. Klicken Sie in der rechten Bedienleiste unter Layout bei Hintergrundelement auf den Stift zum Bearbeiten
  4. Klicken Sie bei Bilder auf den Stift zum Bearbeiten, um Fotos auszuwählen
  5. Klicken Sie bei Hintergrund auf den Stift zum Bearbeiten, um die Hintergrundfarbe zu ändern
  6. Weiters können Sie unter Slideshow die Frequenz der Änderung (Bildwechselfrequenz) sowie die Übergangsdauer (Dauer des Bildwechsels) und die Foliendurchsichtigkeit angeben
  7. Unter dem Reiter Bildunterschriften können Sie noch das Design für Ihre Bildunterschriften festlegen