Wie kann ich eine Website importieren und wieviel kostet der Import?

Der Import einer Website ist kostenlos. So importieren Sie eine Website:

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü Neu/Zurücksetzen die Funktion Importieren
  2. Geben Sie die Domain der Seite ein, die Sie importieren möchten
  3. Beachten Sie: Alle Änderungen an der bestehenden Homepage gehen durch einen Import verloren!
  4. Bestätigen Sie mit Ja, Website importieren
  5. Bedenken Sie, dass Inhalte einer importierten Website dem Urheberrecht unterliegen können und eine Verwendung daher rechtswidrig sein kann
  • Homepage Baukasten, Website Builder, Import