Wie macht man eine Website nach dem Import responsiv?

Importierte Websites müssen manchmal für verschiedene Geräte optimiert werden. Ein Webdesign, dass sich nahtlos an verschiedene Geräte anpasst, nennt man responsiv.

1. Wechseln Sie zur Seitenstruktur auf der rechten Seite
  2. Gehen Sie die gesamte Struktur durch und überprüfen Sie alle Elementen des horizontalen und vertikalen Layouttyps
  3. Wechseln Sie in der rechten Bedienleiste zum Punkt Größe. Prüfen Sie alle Elemente auf folgende Einstellungen:
    • Breite sollte vorzugsweise "100%" oder "auto" sein
    • Höhe sollte "auto" sein
    • Alle Kontrollkästchen Min und Max sollten deaktiviert sein
  4. Überprüfen Sie alle Elemente auf allen Seiten
  5. Klicken Sie auf Vorschau um das Ergebnis zu überprüfen
  6. Nutzen Sie die verschiedenen Ansichten, um das Layout für alle Geräteklassen zu überprüfen:
    • Breit
    • Desktop
    • Tablet
    • Handy

• Homepage Baukasten, Website Builder, Responsive Design