Wie kann ich mit Meta-Informationen bessere SEO Ergebnisse erzielen?

• Wählen Sie unter Einstellungen die Funktion Seiten
  • Wählen Sie aus der Liste die Seite aus, die Sie optimieren möchten
  • Wechseln Sie in die Registerkarte SEO
    • Titel – Eine der wichtigsten Informationen für Suchmaschinen. Der Titel einer Seite wird auch im Tab bzw. Fenster angezeigt.
    • Beschreibung – In der Beschreibung wird die Suchmaschinen darüber informiert, worum es auf dieser Seite geht
    • Schlüsselwörter (Keywords) – Auch wenn Google Keywords offiziell ignoriert, sind sie doch für andere Suchmaschinen nach wie vor wichtig. Trennen Sie Schlüsselwörter oder Schlüsselphrasen mit einem Beistrich.
    • Benutzerfreundliche URL – Hier können Sie einen benutzerdefinierten URL-Pfad eingeben.