Wie kann ich die Spambewertung anpassen?

Sie können die Spambewertung des Apache SpamAssassins im cPanel anpassen.

Apache SpamAssassin konfigurieren

• Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.

• Klicken Sie im Dashboard neben dem gewünschten Produkt auf Im cPanel einloggen

• Unter E-Mail klicken Sie auf Spamfilter

• Unter Neue E-Mails verarbeiten und als Spam markieren: klicken Sie auf Spam Threshold Score (5)

• Apache SpamAssassin ermöglicht es Ihnen, den Spamgrenzwert zwischen 1 (sehr aggressiv, viele E-Mails werden fälschlicherweise als Spam klassifiziert) und 10 (sehr passiv, nur sehr offensichtliche E-Mails werden als Spam klassifiziert) einzustellen. Standardgemäß ist der Wert auf 5 eingestellt. Je nachdem, ob zuviele oder zuwenige E-Mails als Spam erkannt werden können Sie den Grenzwert anpassen. Wählen Sie dafür im Dropdown Menü Default (5) (Aktuell) den gewünschten Wert bzw. klicken Sie auf Benutzerdefiniert, um den gewünschten Grenzwert einzugeben.

• Bestätigen Sie mit einem Klick auf Bewertungsoptionen aktualisieren.

• SpamAssassin