E-Mail Clients: Welche Besonderheiten gibt es unter Android?

Wir haben unterschiedliche E-Mail Clients auf unterschiedlichen Betriebssystemen getestet um Ihnen die beste Erfahrung zu ermöglichen. Bei Android sind uns folgende Besonderheiten aufgefallen:

Android Bluemail Applikation

Die Autokonfiguration funktioniert.

✅ Keine Probleme mit SSL-Zertifikaten

✅ IMAP-Spezialordner (Sent, Trash, Drafts, Junk) werden automatisch erkannt

Android Outlook Applikation

⚠️ Die Autokonfiguration funktioniert nicht. Bitte tragen Sie Ihre Zugangsdaten manuell ein.

✅ Keine Probleme mit SSL-Zertifikaten.

❌ IMAP-Spezialordner (Sent, Trash, Drafts, Junk) werden nicht automatisch erkannt

Android Gmail Applikation

✅ Die Autokonfiguration funktioniert.

✅ Keine Probleme mit SSL-Zertifikaten

✅ IMAP-Spezialordner (Sent, Trash, Drafts, Junk) werden automatisch erkannt

• E-Mail Client, Android, Android Bluemail, Android Outlook, Android Gmail