Wie formatiere ich E-Mails im Webmail Client mit HMTL?

Im helloly Webmail Client können Sie Ihre E-Mails mittels HTML formattieren. Um E-Mails standardgemäß mittels HTML zu formattieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Steigen Sie mit Ihren Zugangsdaten über webmail.helloly.com ein

• Klicken Sie bei roundcube auf Öffnen

• Im Menü wählen Sie Einstellungen und anschließend Einstellungen

• Unter Nachrichtenerstellung finden Sie unter Allgemein die Option HTML-Nachrichten verfassen.

Hier können Sie aus verschiedenen Möglichkeiten wählen:

• nie

• nur Antworten auf HTML-Nachrichten

• beim Weiterleiten und Beantworten von HTML-Nachrichten

• immer

• immer, außer beim Antworten auf Klartext

• Nachdem Sie ihre Einstellung getroffen haben bestätigen Sie mit einem Klick auf Speichern

Einzelne E-Mails mit HTML formatieren

Beim Verfassen einer E-Mail können Sie mit einem Klick auf das Bild-Symbol zwischen HTML-Formattierung und Klartext wechseln

• HTML, Webmail Client