Wie unterbinde ich im Webmail Client die Darstellung von HTML?

Im helloly Webmail Client können Sie die Darstellung von HTML in E-Mails unterbinden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Steigen Sie mit Ihren Zugangsdaten über http://webmail.helloly.com ein

• Klicken Sie bei roundcube auf Öffnen

• Im Menü wählen Sie Einstellungen, anschließend Einstellungen und dann Nachrichtendarstellung

• Unter Allgemein finden Sie die Option HTML anzeigen, die Sie hier deaktivieren können

• Webmail Client, HTML