Wie weise ich meinem Hosting eine weitere Domain zu?

Jedes unserer Webhosting Pakete bietet echten Multidomain Support. So können Sie

• für jede weitere Domain eine eigene Website und einen eigenen Mailserver einrichten.

• mehrere Domains auf ein und dieselbe Website zeigen lassen.

Mehrere Websiten auf einem Webhosting Paket betreiben

Sie können mit einem Webhosting Paket mehrere Webseiten unter jeweils eigenen Domains betreiben. So weisen Sie Ihrem Webhosting Paket eine weitere Domain zu:

1. Steigen Sie via my.helloly.com in das helloly Kundenzentrum ein.

2. Im linken Menü klicken Sie auf den Menüpunkt Domains und wählen dann Meine Domains.

3. Nun sehen Sie in der Mitte Ihre bestehenden Domains. Bei der Domain, die Sie zu Ihrem Hosting hinzufügen wollen, klicken Sie unter Status auf den Button Aktiv, um Details Ihrer Domain zu verwalten.

4. Als nächstes klicken Sie im rechten Menü auf Verwalten und anschließend auf Manage Assignment.

5. Wenn Sie mit ihrer Domain eine neue Website erstellen möchten, wählen Sie bei Web Hosting Account Ihr Hostingpaket und bei Assignment Type dann Addon Domain aus. Nun können Sie im cPanel für diese Domain eine neue Website kreieren.

Mehrere Domains auf eine Website verweisen lassen

Sie können mehrere Domains auf ein Webhosting Paket und deren Webseite zuweisen. So weisen Sie Ihrem Webhosting Paket eine weitere Domain zu:

1. Steigen Sie via my.helloly.com in das helloly Kundenzentrum ein.

2. Im linken Menü klicken Sie auf den Menüpunkt Domains und wählen dann Meine Domains.

3. Nun sehen Sie in der Mitte Ihre bestehenden Domains. Bei der Domain, die Sie zu Ihrem Hosting hinzufügen wollen, klicken Sie unter Status auf den Button Aktiv, um Details Ihrer Domain zu verwalten.

4. Als nächstes klicken Sie im rechten Menü auf Verwalten und anschließend auf Manage Assignment.

5. Wenn Sie mit ihrer neuen Domain auf Ihre bestehende Website verlinken wollen, wählen Sie bei Web Hosting Account Ihr Hostingpaket und bei Assignment Type dann Parked aus. Nun verweist ihre neue Domain auf ihre bestehende Webseite.

• Domainhosting, Hosting, Domain