Wie erzwinge ich eine HTTPS-Umleitung (SSL) für meine Domain?

Damit Ihre Webseite stets per HTTPS aufgerufen wird, können sie diese Umleitung im cPanel erzwingen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Im Bereich Domains klicken Sie auf die Funktion Domains. Nun sehen Sie alle verfügbaren (Sub-)Domains. Schalten Sie für die gewünschten (Sub-)Domain die Funktion HTTPS-Umleitung erzwingen auf Ein.

• SSL, HTTPS, force SSL