Kann ich meine Domain ändern/umtauschen?

Domains sind vom Umtausch ausgeschlossen. Beim Kauf einer Domain wird diese sofort bei der zuständigen Registry registriert. Diese Leistung führen wir für Sie automatisiert durch, weshalb sie auch nicht widerrufen werden kann. Ähnlich wie individuell hergestellte Produkte (zB Fotobücher) sind Domains deshalb vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Falls Sie ein Webhosting oder MailOnly Produkt haben, können wir die für das Paket konfigurierte Hauptdomain gerne für Sie ändern und eine alternative Domain als Hauptdomain setzen. Bitte beauftragen Sie diesen kostenpflichtigen Domainaustausch direkt über unseren Support. Einen Domainaustausch verrechnen wir mit EUR 19,00 inkl. 20 % USt.

• Domain, Domainhosting, Widerrufsrecht, Umtausch