Werden meine Daten über ein Backup gesichert?

Bei helloly sind Ihre Daten schnellstmöglich verfügbar und bestmöglich geschützt. Das erreichen wir durch eine mehrfach redundante Stromversorgung, eine Anbindung an den VIX (Vienna Internet eXchange) und ein ausgeklügeltes BackUp System.

BackUp

Von jedem Webhosting und Mail Only Paket erstellen wir täglich ein BackUp und sichern davon zwei Stände. Davon sind natürlich nur die Daten betroffen, die zum Zeitpunkt des BackUps auf dem Server liegen.

⚠️ Vorsicht:

• Ein tägliches BackUp bewahrt Sie nicht davor, überschriebene Daten zu verlieren, wenn diese am selben Tag erstellt wurden.

• Ihr Webhosting Paket wird einmal täglich gesichert und beinhaltet nur jene Daten, die zu diesem Zeitpunkt auch auf dem Server waren.

• Wir empfehlen, vor dem Löschen von Daten ein eigenes BackUp zu erstellen. Sie können dazu entweder

• Ihre Daten per FTP auf Ihren lokalen Rechner laden

• Ihre Daten im cPanel in der Dateiverwaltung eine Kopie des Verzeichnissees anlegen

FailOver

Zusätzlich zum Daten BackUp verfügen wir auch über eine ausfallsichere Serverarchitektur. Fällt der Server auf dem Ihr Hostingpaket betrieben wird aus, springt ein anderer Server für ihn ein. So gewährleisten wir maximale Ausfallsicherheit.

• Backup