Wie kann ich einen DNS Record ohne Hostnamen anlegen?

So legen Sie einen DNS Record ohne Hostnamen an:

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard klicken Sie unter Domains auf den Punkt Meine Domains.

3. Nun klicken Sie in der Zeile der gewünschten Domain auf Aktiv.

4. Im rechten Menü klicken Sie unter Verwalten auf den Menüpunkt DNS-Verwaltung.

5. Um einen DNS Record ohne Hostname anzulegen, tragen Sie unter Hostname ein @ ein.

6. Wählen Sie den gewünschten Record Typ, geben Sie die gewünschte Adresse ein und bestätigen Sie mit Änderungen speichern.

• DNS Record, DNS, Hostname, DNS-Verwaltung