Wie füge ich eine neue Seite hinzu?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um eine neue Seite hinzuzufügen.

Über Einstellungen

• Unter Einstellungen wählen Sie Seiten
  • Im linken Bereich klicken Sie auf + Neue Seite
  • Geben Sie der Seite einen Namen
  • Layout kopieren von: Sie können das Layout einer bestehenden Seite kopieren. Praktisch, wenn Sie zB mehrere Produktseiten mit gleichem Layout erstellen. Sie können auch bestimmte Bereiche der kopierten Seite löschen.
  • Bestätigen Sie mit Übernehmen
  • Mit dem setzen des Kontrollkästchens Dies ist die Homepage können Sie die Seite als Startseite definieren

Über Menü

• Wählen Sie das Menü auf Ihrer Seite aus
  • In der Kontext-Symbolleiste wählen Sie nun Neues Menü-Element.
  • Geben Sie der Seite einen Namen
  • Layout kopieren von: Sie können das Layout einer bestehenden Seite kopieren. Praktisch, wenn Sie zB mehrere Produktseiten mit gleichem Layout erstellen. Sie können auch bestimmte Bereiche der kopierten Seite löschen.
  • Bestätigen Sie mit Übernehmen
  • Mit dem setzen des Kontrollkästchens Dies ist die Homepage können Sie die Seite als Startseite definieren