Wie füge ich Dateien zu meiner Website hinzu?

Einen Download-Button platzieren

• Aus der Hauptsymbolleiste ziehen Sie das Element Button auf Ihre Website
  • Wählen Sie das gewünschte Design aus
  • In der rechten Bedienleiste unter Button finden Sie die Funktion URL Aufrufen. Standardgemäß steht hier Kein Link gewählt.
  • Klicken Sie auf Kein Link gewählt oder auf den Stift zum Bearbeiten.
  • Nun öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie Hochgeladene Datei aufrufen und klicken Sie auf Kein Link gewählt.
  • Klicken Sie nun auf den hellblauen Button Neue Datei hochladen.
  • Laden Sie die gewünschte Datei hoch.
  • Wählen Sie die hochgeladene Datei aus und bestätigen Sie mit Wählen.
  • Bestätigen Sie mit Übernehmen

Folgende Dateitypen werden unterstützt:

• Bild:
    • 'jpg', 'jpeg', 'gif', 'svg', 'webp'
  • Video:
    • 'ogg', 'mp4', 'mpeg', 'avi', 'flv', 'mkv', 'mov', 'webm'
  • Favicon:
    • 'jpg', 'jpeg', 'gif', 'png', 'ico', 'svg'
  • Audio:
    • 'mp3', 'aac', 'wav', 'ra', 'midi', 'ram', 'wma', 'ogg', 'ape'
  • Andere Dokumente:
    • 'pdf', 'docx', 'doc', 'xls', 'xlsx', 'rtf', 'ppt', 'pptx', 'odt', 'txt', 'csv', 'html', 'xml', 'js', 'yml', 'rar', 'zip', 'tar', 'gz', 'eps', 'cdr'

Hinweis: Andere als die hier angeführten Dateiformate können nicht hochgeladen werden.