Wie kann ich unterschiedliche Layouts auf verschiedenen Geräten darstellen?

Oft macht es Sinn, für Smartphones ein hochformatiges Bild und für alle anderen Geräte ein querformatiges Bild anzuzuzeigen. So gehen Sie vor:

1. Platzieren Sie ein Bild Element auf Ihrer Seite und wählen Sie ein hochformatiges Bild aus
  2. In der rechten Bedienleiste finden Sie unter Sichtbarkeit Optionen für verschiedene Geräte
  3. Wählen Sie nur die Option Am Telefon anzeigen
  4. Das Bild ist nun aus Ihrem Vorschaubereich im Homepage Baukasten verschwunden. Dies liegt daran, dass Sie die Seite aktuell auf Ihrem Desktop Rechner anzeigen.
  5. In der Seitenstruktur sehen Sie das Bild nach wie vor – ausgegraut und kursiv geschrieben. Hier können Sie das Bild auswählen, um Änderungen vorzunehmen.
  6. Ziehen Sie als nächstes ein Bild Element auf Ihre Seite und wählen Sie ein querformatiges Bild aus
  7. In der rechten Bedienleiste wählen Sie nun unter Sichtbarkeit die Optionen Auf Breitbild anzeigen, Auf dem Desktop anzeigen und Auf dem Tablet anzeigen
  8. Nun haben Sie ein hochformatiges Bild für mobile Geräte und ein querformatiges Bild für alle anderen Geräteklassen definiert.