Wie kann ich mehrere Elemente auf einmal auswählen/bearbeiten?

• Um mehrere Elemente auszuwählen bzw. zu bearbeiten, halten Sie die STRG-Taste (Windows) bzw. die CMD-Taste (MacOS) gedrückt, während Sie die Elemente auswählen.
  • Wenn Sie nur Elemente des gleichen Typs auswählen (zB nur Bilder) können Sie in der rechten Bedienleiste sämtliche Optionen für diesen Elementetyp auf einmal bearbeiten.
  • Wählen Sie hingegen Elemente unterschiedlichen Typs aus, so können Sie nur den kleinsten gemeinsamen Nenner (zB Animation) für alle bearbeiten.