Wieso habe ich einen horizontalen Scrollbalken (Bildlaufleiste) auf meiner Website?

Wenn Sie eine horizontale Bildlaufleiste (Scrollbalken) auf Ihrer Website sehen wird dies höchstwahrscheinlich durch ein Elemente verursacht, das auf Ihrer Website zu weit rechts platziert ist. Sie können dies leicht überprüfen:

Öffnen Sie Ihren Homepage Baukasten und wählen Sie die Funktion Vorschau. Wenn Sie eine horizontale Bildlaufleiste sehen, scrollen Sie nach rechts bis zum Ende. Höchstwahrscheinlich finden Sie dort ein Element, das sich außerhalb der Inhaltsgrenzen befindet. Beachten Sie, dass dieses Element auch absolut weiß und damit schwer zu sehen sein kann. Positionieren Sie das Element richtig innerhalb der Inhaltsgrenzen oder löschen Sie es, wenn Sie es nicht benötigen.

Wenn Sie sämtliche Elemente außerhalb der Inhaltsgrenzen gelöscht oder neu positioniert haben, verschwindet die horizontale Bildlaufleiste. Danach können Sie Ihre Website veröffentlichen.