Wie bearbeite ich meine Website, während die Seite "Im Aufbau" angezeigt wird?

Während Sie Ihre Website erstellen können Sie eine "Unsere Website befindet sich im Aufbau"–Seite anzeigen lassen.

Sie haben noch keine Website erstellt

1. Wählen Sie unter Neu/Zurücksetzen die Funktion Vorlage wechseln
  2. Geben Sie in der Suche "Im Aufbau" ein oder gestalten Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite mit einer anderen Vorlage nach Ihrem Geschmack
  3. Wenn Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite fertig erstellt haben wählen Sie rechts oben unter Veröffentlichen die Funtkion Veröffentlichen.
  4. Nun haben Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite veröffentlicht.
  5. Wählen Sie nun erneut unter Neu/Zurücksetzen die Funktion Vorlage wechseln
  6. Wählen Sie nun die Vorlage, die Sie für Ihre Website verwenden möchten.
  7. Bestätigen Sie, dass Sie die Vorlage wechseln möchten, indem Sie Akzeptieren anhaken und auf Ja, Vorlage wechseln klicken.
  8. Bearbeiten Sie Ihre Website Ihren Vorstellungen entsprechend. Wenn Sie einen Fortschritt speichern möchten, wählen Sie unter Veröffentlichen die Funktion Entwurf speichern.
  9. Wenn Sie alle Änderungen und Anpassungen vorgenommen haben und bereit sind, Ihr Website zu veröffentlichen, wählen Sie unter Veröffentlichen die Funktion Veröffentlichen. Ihre "Im Aufbau"-Seite wird automatisch gelöscht und Ihre Website veröffentlicht.

Sie haben bereits an Ihrer Website gearbeitet und möchten eine "Im Aufbau"-Seite erstellen

1. Wenn Sie bereits an Ihrer Website gearbeitet haben, wählen Sie unter Veröffentlichen die Funktion Backup/Wiederherstellen und klicken Sie auf Sicherung herunterladen
  2. Wählen Sie unter Neu/Zurücksetzen die Funktion Vorlage wechseln
  3. Wählen Sie entweder unter Zufällige Vorlagen die Vorlage Im Aufbau oder gestalten Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite mit einer anderen Vorlage nach Ihrem Geschmack
  4. Wenn Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite fertig erstellt haben wählen Sie rechts oben unter Veröffentlichen die Funtkion Veröffentlichen.
  5. Nun haben Sie Ihre "Im Aufbau"-Seite veröffentlicht.
  6. Wählen Sie unter Veröffentlichen die Funktion Backup/Wiederherstellen und wechseln Sie den Reiter auf Wiederherstellen
  7. Laden Sie das zuvor erstellte Backup hoch und klicken Sie auf Wiederherstellen, um an Ihrer Webseite weiterzuarbeiten
  8. Bearbeiten Sie Ihre Website, aber veröffentlichen Sie sie erst, wenn Sie damit ganz fertig sind.
  9. Um in der Zwischenzeit Ihren Fortschritt zu sichern wählen Sie unter Veröffentlichen die Funktion Entwurf speichern