Wie verwende ich die Galerie-Variante Slideshow?

Galerie hinzufügen

1. Ziehen Sie das Element Galerie aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  2. Wählen Sie die Galerie-Variante Diashow
  3. Klicken Sie in der rechten Bedienleiste unter Galerie bei Bilder auf den Stift zum Bearbeiten, um Bilder zur Slideshow hinzuzufügen
  4. In der rechten Bedienleiste unter Galerie können Sie die Farbe des Hintergrund einstellen
  5. In der rechten Bedienleiste unter Slideshow können Sie die Frequenz, Übergangsdauer und Foliendurchsichtigkeit einstellen