Wie binde ich einen Musikspieler (MP3-Player) ein?

Musikspieler einbinden

1. Ziehen Sie das Element Medien aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  2. Wählen Sie die Vorlage Musikspieler
  3. In der rechten Bedienleiste unter Musik finden Sie die Funktion MP3 Datei(en). Mit einem Klick auf den Stift zum Bearbeiten können Sie Musikstücke hochladen
  4. Mit einem Klick auf die Funktion Abspielen wenn die Seite geladen wurde können Sie die Musik abspielen, sobald die Seite geladen wurde.
    Hinweis: Manche Browser erlauben diese Funktion nicht. Viele Besucher stört es, wenn Musik ohne ihr Zutun abgespielt wird.

Musikplayer anpassen

1. Größe:
    In der rechten Bedienleiste unter Größe passen Sie die Playergröße an oder wählen Größe automatisch anpassen
  • Homepage Baukasten, Website Builder, MP3-Player