Wie platziere ich einen Text neben ein Bild?

Um einen Text neben ein Bild zu platzieren gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Ziehen Sie das Element Layout aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website.
  2. Wählen Sie ein Layout mit mindestens zwei Segmenten aus.
  3. Ziehen Sie nun ein Text Element auf eines der Layout Segmente. Alternativ können Sie im entsprechenden Layout Segment auf + Klick zum Hinzufügen klicken.
  4. Fügen Sie den gewünschten Text ein.
  5. Fügen Sie in das nächste Layout Segment ein Bild Element ein und wählen Sie Ihr gewünschtes Bild aus.