Wie kann ich Rabatte anlegen?

• Wählen Sie das Element Shop auf Ihrer Website aus
  • Wählen Sie in der rechten Bedienleiste unter Shop die Funktion Artikel bearbeiten
  • Wählen Sie das Produkt, dem Sie einen Rabatt hinzufügen wollen, aus
  • Geben Sie den gewünschten Rabatt in Prozent in das das Feld Rabatt ein
    • Bei Produkten, die Sie in verschiedenen Varianten anbieten, können Sie für jede Variante einen eigenen Rabattsatz eingeben. Klicken Sie dafür beim jeweiligen Produkt auf die Registerkarte Varianten. Im Feld Rabatt geben Sie den gewünschten Rabatt ein.