Wie erstelle ich Gutscheine bzw. Gutschein-Codes?

• Wählen Sie das E-Commerce Element Shop auf Ihrer Website aus
  • Wählen Sie in der rechten Bedienleiste unter Shop die Funktion Gutscheine
  • Klicken Sie auf +Objekt hinzufügen, um einen neuen Gutschein zu erstellen
  • In das Textfeld Code geben Sie den gewünschten Gutschein-Code ein, zB BLACKFRIDAY
  • Bei Artikel-Typ können Sie angeben, ob der Gutschein für alle Artikel-Typen oder nur für bestimmte gelten soll
  • Bei Typ können Sie auswählen zwischen Fester Betrag oder Prozentual
  • Bei Wert (EUR) bzw. Wert (%) können Sie entweder einen festen Betrag oder einen Prozentsatz eingeben
  • Bei Stammen aus und Datum bis können Sie den Zeitraum angeben, in dem der Gutschein eingelöst werden kann
  • Sie können den Gutschein Aktiv setzen – oder durch entfernen des Häkchens inaktiv setzen
  • Sie können einstellen, ob der Gutschein Auch für rabattierte Produkte anwendbar sein soll
  • Im Feld Beschreibung können Sie für sich intern eine Beschreibung/Notiz hinzufügen. Diese wird Besuchern nicht angezeigt.
  • Homepage Baukasten, Website Builder, Gutschein, Coupon