Wie integriere ich einen Online Shop auf meiner Website?

So richten Sie einen vollständigen Online-Shop mit Warenkorb ein

1. Ziehen Sie das Element E-Commerce aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  2. Wählen Sie einen Warenkorb aus den vier verfügbaren aus
  3. Wählen Sie in der rechten Bedienleiste unter Shop die Funktion Zahlungsanbieter aus
  4. Wählen Sie die Zahlungsoptionen aus, die Sie anbieten möchten.
    • Bedenken Sie: Für Klarna, Paypal, Stripe und ePayco müssen Sie jeweils einen Account anlegen
    • Zahlungen per Nachnahme und Banküberweisung können Sie ohne Zahlungsanbieter akzeptieren
  5. Ziehen Sie das Element E-Commerce aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  6. Wählen Sie Shop aus
  7. Wählen Sie in der rechten Bedienleiste unter Shop die Funktion Artikel bearbeiten aus
  8. Legen Sie Ihre Produte an und bestätigen Sie mit Übernehmen
  • Homepage Baukasten, Website Builder, Online Shop