Wie integriere ich Bing Maps auf meiner Website?

Bevor Sie Bing Maps integrieren, sollten Sie einen Bing Maps API Schlüssel generieren. Hier können Sie einen Bing Maps API Schlüssel erstellen – leider ist die Seite aktuell nur auf englisch verfügbar.

Hinzufügen von Bing Maps

• Ziehen Sie das Element Karten aus der Hauptsymbolleiste auf Ihre Website
  • Wählen Sie Bing aus
  • Tragen Sie in der rechten Bedienleiste unter Bing maps die Koordinaten oder Adresse sowie den API-Schlüssel ein

So passen Sie Ihre Bing Maps Karte an

In der rechten Bedienleiste unter Bing maps finden Sie folgende Funktionen:

• Zoom level – Hier können Sie die Zoomstufe einstellen
  • Kartentyp – Wählen Sie zwischen Straßenkarte, Terrain, Hybrid oder Satellit
  • Bing Maps, Homepage Baukasten, Website Builder