Welche Hostingpakete empfehlen wir für NextCloud?

Nextcloud ist bei allen helloly Hostingpaketen inkludiert und über unseren Auto Installer verfügbar. Für den reibunglosen Einsatz empfehlen wir folgende Hostingpakete:

Webhosting Start

Ausreichend für kleine Anwendergruppen bis ca. 5 Personen mit wenig Daten und kleinen Dateien (Fotos etc. bis 3-5 MB)

Webhosting Pro

Ausreichend für Anwendergruppen bis ca. 10 Personen mit großem Datenaufkommen und kleinen Dateien ( Fotos etc. bis ca. 40-50 MB)

Webhosting Plus

Ausreichend für größere Anwendergruppen bis ca. 20 Personen mit großem Datenaufkommen und großen Dateien (bis ca. 50-500 MB)

• NextCloud