Wie kann ich Spam automatisch in einen eigenen Ordner verschieben?

Um als Spam klassifizierte E-Mails automatisch in einen eigenen (Spam-)Ordner zu verschieben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.
  • Klicken Sie im Dashboard neben dem gewünschten Produkt auf Im cPanel einloggen
  • Unter E-Mail wählen Sie die Funktion E-Mail-Filter
  • Klicken Sie neben dem Postfach, für das Sie den Filter anlegen möchten, auf Filter verwalten
  • Nun klicken Sie auf Filter erstellen
  • Filtername: Vergeben Sie einen Namen für Ihren Filter. In unserem Fall wählen wir Spam-to-Folder
  • Regeln: Aus dem ersten Dropdown Menü wählen Sie Spamstatus, aus dem zweiten equals und in das freie Feld schreiben Sie Yes
  • Aktionen: Wählen Sie aus dem Dropdown Menü die Funktion In Ordner zustellen klicken Sie anschließend auf Durchsuchen und wählen Sie den Ordner Spam aus
  • Klicken Sie abschließend auf den Button Erstellen, um den E-Mail-Filter zu speichern.