Warum funktioniert der Direktlink ins cPanel nicht?

Wenn Sie im helloly Kundencenter den Direktlink Im cPanel einloggen anklicken und sich das cPanel nicht öffnet, kann dies folgende Gründe haben:

Javascript wird blockiert

Gehen Sie sicher, dass Ihr Browser JavaScript nicht blockiert

• Safari (MacOS)

• Klicken Sie im Menü Safari auf Einstellungen und wählen Sie dann den Tab Sicherheit

• Gehen Sie sicher, dass JavaScript aktivieren angehakt ist

• Chrome (MacOS und Windows)

• Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü und wählen Sie unten den Punkt Einstellungen

• Nun wählen Sie links die Einstellung Datenschutz und Sicherheit

• Als nächstes klicken Sie auf Website-Einstellungen

• Unter Inhalte klicken Sie auf JavaScript

• Gehen Sie sicher, dass Websites dürfen JavaScript verwenden aktiv ist

• Edge (Windows)

• Geben edge://settings/content/javascript in die Adresszeile ein

• Gehen Sie sicher, dass JavaScript zugelassen wird

AdBlocker, NoScript und sonstige Blocker

• Wenn sich das cPanel nicht öffnen lässt, deaktivieren Sie sämtliche Blocker.

• Lässt sich das cPanel dann öffnen, können Sie einen Blocker nach dem anderen wieder aktivieren. So finden Sie am schnellsten heraus, welcher Blocker das Öffnen des cPanel verhindert hat.

Pop-Ups werden unterdrückt.

Gehen Sie sicher, dass Ihr Browser Pop-Ups nicht unterdrückt:

• Safari (MacOS)

• Öffnen Sie die Website www.helloly.com

• Klicken Sie im Menü Safari auf Einstellungen und wählen Sie dann den Tab Websites

• Im linken Bereich unter Allgemein scrollen Sie nach unten bis zu Pop-Up-Fenster

• In der rechten Spalte sehen Sie nun unter Derzeit geöffnete Websites die Website helloly.com

• Setzen Sie das Dropdown Feld neben helloly auf Erlauben

• Chrome (MacOS und Windows)

• Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü und wählen Sie unten den Punkt Einstellungen

• Nun wählen Sie links die Einstellung Datenschutz und Sicherheit

• Als nächstes klicken Sie auf Website-Einstellungen

• Ganz unten finden Sie den Punkt Pop-ups und Weiterleitungen

• Klicken Sie bei Dürfen Pop-ups senden und Weiterleitungen verwenden auf Hinzufügen

• Geben Sie die Adresse my.helloly.com ein

• Edge (Windows)

• Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü

• Wählen Sie Einstellungen und danach Cookies und Website-Berechtigungen

• Wählen Sie unter Alle Berechtigungen die Option Popups und Umleitungen aus

• Wechseln Sie zum Abschnitt Zulassen und wählen Sie dann Hinzufügen aus

• Geben Sie die URL my.helloly.com ein

• cPanel