Wie kann ich bestehende E-Mail Konten zu helloly übertragen?

Als kostenlosen Service finden Sie auf https://mailtransfer.helloly.com eine Möglichkeit, Ihre IMAP Konten auf Ihr neues Webhosting bei helloly.com zu übertragen.

Geben Sie einfach die Daten der alten Mailbox (Username, Passwort, IMAP-Server) sowie die neuen Daten Ihres Webhosting Servers (E-Mail Adresse, Passwort, IMAP-Server) bei helloly.com ein und starten den Transfer.

Die neuen Serverdaten finden Sie in cPanel im Bereich E-Mail bei der jeweiligen Mailbox unter "Gerät verbinden".

• E-Mail Migration, E-Mail Konto übertragen, Email Migration