Wie erstelle ich E-Mail-Filter

Globale / individuelle E-Mail-Filter:

1. Steigen Sie über my.helloly.com in das helloly Kundencenter ein.

2. Klicken Sie unter Ihre aktiven Produkte auf Im cPanel einloggen.

3. Im Bereich E-Mail finden Sie zwei Funktionen:

1. E-Mail Filter:
      Wählen Sie die Funktion E-Mail-Filter, um Filter für individuelle E-Mail-Konten anzulegen.

2. Globale E-Mail-Filter:
      Wählen Sie die Funktion Globale E-Mail-Filter, um Filter für alle E-Mail-Konten anzulegen.

E-Mail-Filter anlegen

1. Um einen individuellen E-Mail-Filter für ein spezielles E-Mail-Konto anzulegen, wählen Sie die Funktion E-Mail-Filter.

2. Anschließend wählen Sie das entsprechende E-Mail-Konto aus und klicken auf Filter verwalten.

3. Klicken Sie nun auf Filter erstellen.

4. Benennen Sie Ihren Filter unter Filtername.

5. Unter Regeln können Sie nun Ihre Filterkriterien festlegen.

6. Mit einem Klick auf den + Button lässt sich ein weiteres Filterkriterium hinzufügen. Sobald Sie ein weiteres Filterkriterium hinzugefügt haben, können Sie entscheiden, ob beide Kriterien (and) oder nur eines der beiden Kriterien (or) zutreffen müssen.

7. Unter Aktionen können Sie die Aktion, welche bei zutreffen einer und/oder aller Regeln ausgeführt wird, bestimmen. Sie können auch weitere Aktionen mit dem + Button hinzufügen.

8. Erstellen Sie die Regel abschließend mit einem Klick auf Erstellen.

Globale E-Mail-Filter anlegen

1. Um einen globalen E-Mail-Filter für alle E-Mail-Konten anzulegen, wählen Sie die Funktion Globale E-Mail-Filter.

2. Klicken Sie nun auf Filter erstellen.

3. Benennen Sie Ihren Filter unter Filtername.

4. Unter Regeln können Sie nun Ihre Filterkriterien festlegen.

5. Mit einem Klick auf den + Button lässt sich ein weiteres Filterkriterium hinzufügen. Sobald Sie ein weiteres Filterkriterium hinzugefügt haben, können Sie entscheiden, ob beide Kriterien (and) oder nur eines der beiden Kriterien (or) zutreffen müssen.

6. Unter Aktionen können Sie die Aktion, welche bei zutreffen einer und/oder aller Regeln ausgeführt wird, bestimmen. Sie können auch weitere Aktionen mit dem + Button hinzufügen.

7. Erstellen Sie die Regel abschließend mit einem Klick auf Erstellen.

• E-Mail-Filter, Globale E-Mail-Filter, Individuelle E-Mail-Filter, E-Mail Filter, Email Filter