Welche Online Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung?

Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten:

Banküberweisung und Express Überweisungen Mastercard Kreditkarte Visa Kreditkarte PayPal  Apple Pay Google Pay

• Banküberweisung und Express Überweisungen
    Bei Zahlungsart Überweisung können Sie nach der Bestellung jederzeit eine Überweisung durchführen. Die meisten Banken bieten  auch Express Überweisungen an. In diesem Fall erfolgt die Überweisung in Echtzeit, wir erhalten diese somit sofort und können Ihre Bestellung umgehend bearbeiten. Alternativ besteht die Möglichkeit, dass Sie uns eine Überweisungsbestätigung (Screenshot, Foto etc.) zukommen lassen. In diesem Fall erfolgt die Bereitstellung der Services ebenfalls sofort.

• Kreditkarten
    Bei Zahlung per Kreditkarte erfolgt die Belastung noch am gleichen Tag. Bei der Kreditkartenzahlung gibt der Kunde folgende Daten an: Karteninhaber, Kartennummer, Kreditkartenunternehmen, Gültigkeitsdatum, CVV-Code. Die Daten werden per SSLVerschlüsselung mit mindestens 128 Bit Schlüssel übertragen und sind somit für Unbefugte nicht einsehbar.

• Paypal
    Sie können bei uns bargeldlos mit PayPal bestellen. Wenn Sie sich für diese Zahlart entscheiden, werden Sie für die Zahlung direkt zu PayPal weitergeleitet. Wenn Sie bereits ein PayPal-Konto besitzen, können Sie sich mit Ihren Kontodaten anmelden und die Zahlung durchführen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie kostenlos ein Benutzerkonto anlegen, indem Sie Ihre Bank- oder Kreditkartendaten hinterlegen. Sie bezahlen dann durch Angabe Ihrer E-Email-Adresse und eines Passworts und erhalten per E-Mail eine Zahlungsbestätigung. Anschließend wird Ihre Bestellung sofort bearbeitet.

• Apple Pay
    Apple Pay ist ein Zahlungssystem von Apple, mit dem Sie mit Ihrem Apple-Gerät wie dem iPhone, der Apple Watch oder dem iPad kontaktlos bezahlen können. Sie fügen einfach Ihre Kredit- oder Debitkarte zu Apple Pay hinzu und können dann an unterstützten Verkaufsstellen oder Online-Shops schnell und einfach bezahlen, indem Sie Ihr Gerät nah an das Bezahlterminal halten oder auf den "Kaufen" Button drücken. Apple Pay bietet auch zusätzliche Sicherheitsfunktionen wie Touch ID oder Face ID, um sicherzustellen, dass nur Sie oder autorisierte Nutzer Zahlungen durchführen können.

• Google Pay
    Google Pay ist ein Zahlungssystem von Google, mit dem Sie mit Ihrem Android-Gerät kontaktlos bezahlen können. Sie fügen einfach Ihre Kredit- oder Debitkarte zu Google Pay hinzu und können schnell und einfach bezahlen, indem Sie auf den "Kaufen" Button drücken. Google Pay bietet auch zusätzliche Sicherheitsfunktionen wie die Möglichkeit, den Zugriff auf das System per Passwort, Fingerabdruck oder Gesichtserkennung zu schützen.

• Debitkarten
    Jede neu ausgestellte Bankomatkarte ist mittlerweile auch gleichzeitig eine Debitkarte. Somit können Sie jede Bankkarte im Kundenbereich als Kreditkarte hinterlegen, und offene Beträge werden laufend und automatisch von Ihrem Bankkonto eingezogen. Dies ist eine sichere Alternative vom SEPA Verfahren.

• e-rechnung
    Behörden und Bildungseinrichtungen bieten wir die Möglichkeit per e-rechnung zu bezahlen.
  • Zahlungsmöglichkeiten, Zahlungsoptionen, Payment options