Was ist der WordPress Manager?

Der WordPress Manager erlaubt es, mehrere WordPress Webseiten und/oder mehrere Instanzen einer WordPress Webseite einfach und zentral zu verwalten.

Der WordPress Manager ist interessant für alle, die

a) mehrere WordPress Webseiten betreiben

b) eine WordPress Website betreiben, und von dieser Seite eine oder mehrere Instanzen (Kopien) anlegen wollen. Das kann bei Updates sinnvoll sein, um die Funktionalität und Kompatibilität (zB mit diversen Plug-Ins) auf einer eigenen Instanz zu testen, bevor das Update in das Live System eingespielt wird.

Der WordPress Manager ist in allen Webhosting Paketen von helloly kostenlos enthalten.

• WordPress Manager, WP Toolkit, WordPress