Wie lege ich eine “Catch all” E-Mail Adresse an?

E-Mails, die an eine ungültige bzw. unvollständige Adresse gesendet wurden, können Sie zentral an eine Adresse weiterleiten. Somit entgeht ihnen keine E-Mail, auch wenn der Absender sich vertippt hat. Solange die Angaben nach dem @ korrekt sind, erhalten Sie die E-Mail.

So aktivieren Sie die “Catch all” Funktion

1. Melden Sie sich über http://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Im Bereich Tools klicken Sie unter E-Mail auf die Funktion Standardadresse.

4. Im Dropdown Menü Alle E-Mails ohne Routing* für die folgende Domain senden: wählen Sie die gewünschte Domain aus.
    * das sind E-Mails mit ungültiger oder unvollständiger Adresse

5. Wählen Sie die Option Weiterleiten an folgende E-Mail-Adresse aus und geben Sie die E-Mail Adresse an, an die sämtliche E-Mails ohne korrekten Adressaten weitergeleitet werden sollen.

6. Bestätigen Sie mit Ändern.

• Catch all, Catch-all