Wie kann ich meine WordPress oder Joomla Seite vom alten Provider umziehen?

Sie können Ihre bestehende WordPress oder Joomla Webseite übersiedeln, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Webhosting buchen

1. Das Hosting Ihrer bestehenden WordPress/Joomla Website muss aufrecht sein.
  2. Wählen Sie das für Sie passende helloly Webhosting Paket.
  3. Im anschließend erscheinenden Domaincheck suchen Sie nach der Domain, die Sie transferieren möchten. Mit einem Klick auf Providerwechsel setzen Sie den Domaintransfer in Gang.
  4. Nun werden Sie gebeten, den Epp Code / Auth Code für Ihre Domain anzugeben. Um Ihre bestehende WordPress/Joomla Webseite zu übersiedeln, lassen Sie dieses Feld bitte frei! Bestätigen Sie einfach mit zum Warenkorb hinzufügen.
  5. Schließen Sie Ihre Bestellung ab.

2. Umzug starten

1. Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.
  2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte.
  3. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.
  4. Navigieren Sie ganz nach unten zu Helloly Apps Installer und klicken Sie entweder auf WordPress oder Joomla.
  5. Anschließend klicken Sie auf Importieren und wählen dann Vom Remote-Server.
  6. Nun geben Sie die Daten für sowohl Ziel als auch Quelle des Software-Imports an. Mit einem Klick auf Importieren führen Sie den Umzug durch.

3. Domaintransfer abschließen

Da Sie beim Domaintransfer im Bestellprozess keinen Epp Code / Auth Code angegeben haben, haben wir Ihnen eine E-Mail mit der Bitte gesendet, uns diesen Code mitzuteilen. Nachdem Sie nun Ihre WordPress/Joomla Webseite erfolgreich importiert haben, können Sie nun auch den Domaintransfer abschließen. Antworten Sie dazu einfach auf unsere E-Mail und teilen Sie uns Ihren Epp Code / Auth Code mit. Sowohl der Webseiten- als auch der Domaintransfer sind nun abgeschlossen.

• Joomla, WordPress, Epp Code, Auth Code