Kann ich sehen, wie viele Zugriffe ich auf meiner Website habe?

Als Webhosting Kunde haben Sie im cPanel Zugriff auf mehrere Messwerte, u.a. auch auf die Zugriffszahlen Ihrer Website. So können Sie diese abrufen:

Zugriffe auf die Website analysieren

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Scrollen Sie im cPanel bis zur Kategorie Messwerte. Hier sehen Sie die Optionen Fehler, AWStats und Ressourcennutzung.

Fehler

Klicken Sie auf die Funktion Fehler, um die aktuellsten Einträge im Fehlerprotokoll ihrer Website in umgekehrt chronologischer Reihenfolge aufzurufen.

AWStats

Klicken Sie auf die Funktion AWStats, um Zugriffstatistiken für Ihre (Sub-)Domains anzuzueigen. Wählen Sie dazu einfach in der Zeile neben Ihrer (Sub-)Domain die Funktion Ansicht.

Ressourcennutzung

Klicken Sie auf Ressourcennutzung, um den Grad der aktuellen Ausnutzung von Arbeitsspeicher, CPU und anderen Paramtern zu erfahren.

• Zugriffe, Analytics, AWStats