Kann ich eine Subdomain auf eine externe Seite weiterleiten?

Ja, Sie können eine Subdomain auf eine externe Webseite weiterleiten. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

Subdomain auf externe Webseite weiterleiten

1. Melden Sie sich über https://my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Im Dashboard finden Sie Ihre aktiven Produkte. Wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf Im cPanel einloggen.

3. Scrollen Sie im cPanel bis zur Kategorie Domains und klicken Sie dann auf Umleitungen.

Umleitung setzen

1. Im Dropdown Menü Typ können Sie zwischen einer Dauerhaften (301) und einer Vorübergehenden (302) Umleitung auswählen.

2. Im Dropdown Menü https?://(www.)? wählen Sie die entsprechende (Sub-)Domain aus, die Sie weiterleiten möchten (zB: www.ihredomain.at oder subdomain.ihredomain.at).

3. Im Feld / können Sie ein spezielles Verzeichnis auswählen, das sie weiterleiten möchten (zB: www.ihredomain.at/meinVerzeichnis). Wenn Sie dieses Feld frei lassen, werden alle Verzeichnisse weitergeleitet.

4. Im Feld Umleitung an geben Sie an, wohin die Umleitung verweisen soll (zB www.ihreanderedomain.at)

5. Bei www-Umleitung: können Sie auswählen, ob ihre Umleitung nur mit www, mit oder ohne www bzw www nichtumleitet.

6. Um die Umleitung hinzuzufügen bestätigen Sie mit Hinzufügen.

Sämtliche Umleitungen werden Ihnen unter Aktuelle Umleitungen angezeigt.

• Subdomain, Sub Domain, Weiterleitung, Redirect