Bietet helloly gzip-Komprimierung im Webhosting an?

Ja, die gzip-Komprimierung ist für alle Webhosting Pakete verfügbar und standardmäßig deaktiviert.

gzip-Komprimierung aktivieren

1. Steigen Sie über my.helloly.com in das helloly Kundencenter ein.

2. Klicken Sie unter Ihre aktiven Produkte nebem dem gewünschten Webhosting Paket auf Im cPanel einloggen.

3. Scrollen Sie zum Bereich Software und wählen Sie die Funktion Website optimieren.

4. Nun können Sie sich entscheiden, alle Inhalte Ihrer Website oder nur gewisse Dateitypen komprimiert zu übertragen:

1. um alle Inhalte komprimiert zu übertragen, wählen Sie Compress All Content

2. um nur gewisse Dateitypen komprimiert zu übertragen, wählen Sie Compress the specified MIME types. Im nachfolgenden Feld können Sie die MIME Typen angebeben, die komprimiert übertragen werden sollen.

5. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf Einstellungen aktualisieren.

Anmerkung zur zlib Kompremierung für PHP Scripts: Die zlib Komprimierung für PHP Scripts ist in der Regel nicht nötig und kann durch doppelte gzip-Kompression zu Darstellungsfehlern im Browser führen.

• gzip, gzip-Komprimierung, Website optimieren, gzip compression, website optimization